Каталог

Такие разные грили-барбекю от Green Glade

Вы здесь

Такие разные грили-барбекю от Green Glade

Гриль

В линейке Green Glade представлено довольно много разнообразных полезных приборов.
Стационарный гриль-барбекю Green Glade.
Основной особенностью указанного типа гриля является именно стационарность (неподвижность).
Передвигать такой гриль нельзя, тем не менее, можно сделать его равноправным и полноценным элементом ландшафтного дизайна
во дворике частного или загородного дома.
И действительно, стационарные грили идеально вписываются практически в любую стилистику двориков или садов.
Их можно обкладывать кирпичом, встраивать в стены или представлять в качестве отдельной постройки.
Стационарная модель обладает также довольно большой рабочей поверхностью с двух сторон конструкции.
Некоторые отдельные модели стационарного типа могут похвастаться выделенным пространством,
используемым в основном для хранения различных аксессуаров для готовки, дров и остальных расходных материалов.
Грили такого плана особенно при регулярном использовании оснащаются трубами для необходимого отвода дыма.
Они удобны и довольно просты в использовании. Кроме того, такие устройства не требуют особенного ухода.
Переносный гриль-барбекю. Эти модели Green Glade могут быть выполнены практически в любой форме и в любом размере.
Основным их отличием от стационарных является возможность транспортировки.
Передвигать переносной гриль легко, что позволяет укрывать его при необходимости от непогоды или убирать в помещение на зимнее время.
Такой гриль можно с легкостью взять с собой в загородную поездку, на пикник.

Газовые гриль-барбекю Green Glade.

Внешне газовые грили представлены в форме тележек с местами для хранения баллона и необходимых для готовки аксессуаров.
Основным условием работы такого гриля является его подключение к источникам газа.
Грили такого плана выпускают в моделях различной формы и в разных размерах.
Самые крупные из них будут состоять из рабочей поверхности по сторонам конструкции, теплоотражающей крышки,
поддона для сбора жира и частиц пищи, который довольно легко снимается.
Некоторые модели дополнительно оснащаются специальными крышками и вертелом.
Выделяют два основных типа таких грилей. Это грили на лаве и грили на противне.
У первого типа принцип жарки аналогичен готовки блюд на углях.
Во втором же случае пища обжаривается на решетке,разогрев которой осуществляют газовыми конфорками.