Размер, м: 6,0 х 12,0
Высота в коньке 3,3 м
Цвет: белый
Материал тента: тарпаулин
Плотность г/кв.м: 300
Размер: 5x6.8 метров
Высота потолка: 3м.
Каркас:стальные трубы 38х1,4мм/34x0.9мм
Плотность ткани: 280гр.
Цвет Белый
Размер 3 х 9 метра.
Высота: 2,6 м.
Материал ПЭ 160 г/м.
В комплекте 8 стенок
Каркас 25/25/32 мм.
Площадь 60 кв.м.
Ширина прохода 3,75 м.
Материал ПЭ 260 г/м.
В комплекте 14 стенок
Каркас стальные трубы
Размеры: 5х5м
Цвет:белый
Тент: 600г/м2 ПВХ
Высота потолка: 2.3м.
Высота в коньке: 3.8м
Цвет: белый-красный или белый-синий.
Размер 6 х 8 метров.
Площадь 48 кв.м.
Площадь 40 кв.м.
Высота потолка 3,7 метра.
В комплекте 4 стенки
Материал ПЭ 220 г/м2.
Каркас из металлических труб
Площадь 60 кв.м.
Высота в коньке 3 метра.
Каркас из стальных трубок
Материал ПВХ
Вес 173,5 кг.
Размер 7 х 15 метров.
Площадь 105 м2
Высота- 3,9 м.
Материал 500 г/м2 ПВХ
В комплекте все стенки
Каркас стальные трубы.
Вес 390 кг.
Размер: 4Х8 метров
Каркас:труба сталь D38 мм.
Плотность ткани: 220гр.
Размер 3 х 9 метра.
Высота в коньке 2 м 50 см.
Материал стенок полиэстер.
Каркас 32/25/25 мм.
В комплекте идет 8 стенок
Площадь 48 кв.м.
Высота в коньке 2,8 м.
Ширина прохода 4,5 м.
Материал ПЭ 260 г/м.
В комплекте 10 стенок
Каркас стальные трубы
В теплое время года особенно приятно проводить время на свежем воздухе.
Поэтому организовать летнее кафе старается практически каждое заведение общественного питания.
Уличные павильоны для кафе - оптимальное решение этой задачи.
Использование современных материалов гарантирует многофункциональность, легкую эксплуатацию и долгий срок службы.
Кафе-шатер может не только укрыть своих гостей от палящего солнца, но и защитить от дождя и ветра, если погода вдруг испортилась.
Изготавливаются шатры кафе из металлических или алюминиевых прочных профилей с надежными соединительными элементами.
В качестве тента, который выполняет одновременно функции крыши и стен, используется полиэстер с непромокаемым ПВХ покрытием.
Для окна используется ПВХ-пленка повышенной прочности.
Разнообразный дизайн окон и внешней отделки поможет выбрать летний павильон для кафе в таком стиле, чтобы он соответствовал предлагаемой кухне.
Небольшие прямоугольные окна подойдут для динамичного молодежного заведения.
Витражные окна с арочным сводом создадут атмосферу романтики и уюта для европейского меню.
Кафе-шатер с остроконечной крышей будет прекрасно гармонировать с азиатской кухней.
А составленные вместе такие шатры напоминают сказочный городок
и прекрасно подойдут для оформления зоны отдыха с мороженым и молочными коктейлями для детей и родителей, например в парке.
Летние павильоны для кафе обладают целым рядом преимущество по сравнению со стационарными конструкциями.
Во-первых, цена. Экономическая составляющая в современных условиях наверно самая главная.
Купить кафе-шатер – это совсем недорого по сравнению со стоимостью стройматериалов для открытой веранды.
Во-вторых – срок монтажа. Установить павильон для кафе легко можно один день или даже быстрее,
в зависимости от размера, в то время как строительство террасы займет не меньше месяца.
Кроме того для монтажа сборно-разборной конструкции не требуется подготовка фундамента.
Можно даже не делать специального пола и поставить павильон прямо на землю или песок.
В-третьих большой шатер – это временная конструкция и поэтому требует обслуживания и дополнительных затрат на содержание только на период своей работы.
Когда сезон закрывается, шатер можно легко сложить и убрать до следующего лета.
А стационарные веранды остаются зимовать на улице,
подвергаясь всем неблагоприятным для внешнего вида факторам, таким ка дожди, морозы, перепады температур.
Перед открытием сезона уличные террасы всегда требуют косметического ремонта,
тогда как шатер для летнего кафе достаточно просто разложить и установить и он будет как новый.
Купить кафе-шатер на данный момент самое выгодное решение в современных условиях для обустройства уличного пункта питания.
Богатый выбор конструкций, цветовых решений
и дизайнов оформления позволит выбрать уличный павильон, который отвечает всем требованиям.
Останется только определиться, на какое количество гостей рассчитано заведение.